Ingresar

Crear una cuenta

Ingresar

Crear una cuenta

EXITO INTERNACIONAL DE LA COCINA CATALANA

EXITO INTERNACIONAL DE LA COCINA CATALANA

$ 445.62 MXN

Tema:

GASTRONOMIA

ISBN:

9788491680413

Autor:

BERNARDO VILAMITJANA MERCE

Editorial:

UNIV. DE BARCELONA

Edición

1° edición

Año:

2019

Sinposis

EL EXITO DE LA COCINA CATALANA EN LAS ULTIMAS DECADAS ES INDISCUTIBLE. LO CORROBORA EL HECHO DE QUE CATALUÑA TENGA EL MAYOR NUMERO DE RESTAURANTES GALARDONADOS CON LA ESTRELLA MICHELIN DE ESPAÑA. LA PERSONALIDAD Y EL LIDERAZGO DE LOS CHEFS, LA CREATIVIDAD DE LAS RECETAS, LA INNOVACION Y EL "FENOMENO FERRAN ADRIÀ" SON ALGUNOS DE LOS FACTORES QUE, COMO ES SABIDO, HAN HECHO POSIBLE QUE LA GASTRONOMIA CATALANA HAYA ALCANZADO UN NIVEL DE EXCELENCIA TAN ALTO. PERO, ¿EXISTEN OTRAS CAUSAS? EN ESTA OBRA SE ANALIZAN OTROS MOTIVOS QUE AYUDAN A EXPLICAR ESTE EXITO, ESPECIALMENTE DOS: LAS RELACIONES ENTRE LOS COCINEROS Y SU FORMACION. EL ANHELO POR APRENDER Y MEJORAR, EL AMBIENTE DE COLABORACION Y RESPETO MUTUO SON LOS INGREDIENTES QUE HAN SITUADO LA COCINA CATALANA ENTRE LAS MEJORES DEL MUNDO.