Ingresar

Crear una cuenta

Ingresar

Crear una cuenta

CUESTIONES Y PROBLEMAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS

CUESTIONES Y PROBLEMAS DE ANALISIS DE ALIMENTOS

$ 446.04 MXN

Tema:

INGENIERIA EN ALIMENTOS

ISBN:

9788490486511

Autor:

PERIS TORTAJADA MIGUEL

Editorial:

UNIV. POLITECNICA DE VALENCIA

Edición

1° edición

Año:

2017

Sinposis

ESTE LIBRO CONTIENE UNA COLECCION DE 100 EJERCICIOS COMPLETAMENTE RESUELTOS QUE AYUDARAN AL ESTUDIANTE A REFORZAR SU CONOCIMIENTO SOBRE LA MATERIA ANALISIS DE ALIMENTOS. LOS EJERCICIOS ESTAN PENSADOS PARA QUE SE PONGAN EN PRACTICA LOS CONOCIMIENTOS APRENDIDOS Y PARA ELLO SE ESTRUCTURA EN DOS TIPOS DIFERENCIADOS: POR UN LADO, 50 PROBLEMAS NUMERICOS CON LOS QUE SE PRACTICARA COMO INTERPRETAR LOS VALORES OBTENIDOS EN LAS MEDIAS EXPERIMENTALES EN EL LABORATORIO Y LA EXPRESION DEL RESULTADO FINAL DE FORMA CORRECTA; POR OTRO LADO, 50 EJERCICIOS QUE PLANTEAN DIFERENTES CUESTIONES SOBRE LA MATERIA QUE HARAN AL ESTUDIANDO RAZONAR SOBRE LOS METODOS DE ANALISIS CONOCIDOS Y A COMPROBAR SU GRADO DE COMPRENSION.