Ingresar

Crear una cuenta

Ingresar

Crear una cuenta

GENERO ENTEROCOCCUS EN MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EL

GENERO ENTEROCOCCUS EN MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EL

$ 226.80 MXN

Tema:

BIOQUIMICA

ISBN:

9788484392293

Autor:

CASTRO

Editorial:

UNIV. DE JAEN

Edición

1° edición

Año:

2004

Sinposis

ESTA OBRA PRETENDE REFLEJAR, POR UNA PARTE, LA IMPORTANCIA DEL GENERO ENTEROCOCCUS COMO MICROORGANISMOS BENEFICIOSOS: SU PAPEL EN LA ELABORACION DE DETERMINADOS ALIMENTOS, EL EFECTO PROBIOTICO DE ALGUNAS CEPAS, Y LA PRODUCCION DE BACTERIOCINAS ACTIVAS FRENTE A PATOGENOS TRANSMITIDOS POR ALIMENTOS. POR OTRA, PRETENDE PONER DE MANIFIESTO LA IMPORTANCIA DE DETERMINADAS CEPAS COMO PATOGENOS OPORTUNISTAS EN INFECCIONES HOSPITALARIAS, Y EL RIESGO QUE REPRESENTA LA ADQUISICION DE RESISTENCIAS A ANTIBIOTICOS.