Ingresar

Crear una cuenta

Ingresar

Crear una cuenta

PEZ ESPADA: COMPOSICION QUIMICA Y VALOR NUTRICIONAL

PEZ ESPADA: COMPOSICION QUIMICA Y VALOR NUTRICIONAL

$ 378.00 MXN

Tema:

BIOLOGIA

ISBN:

9788481587128

Autor:

NOEMI COBAS

Editorial:

UNIV. DE VIGO

Edición

1° edición

Año:

2016

Sinposis

SE RECOGE INFORMACION SOBRE LA COMPOSICION Y EL VALOR NUTRITIVO DEL PEZ ESPADA, CON EL FIN DE MOSTRAR AL LECTOR LOS BENEFICIOS DE SU CONSUMO, PRINCIPALMENTE POR EL EQUILIBRIO DE SUS AMINOACIDOS, SU CONTENIDO EN ACIDOS GRASOS OMEGA 3, ASI COMO EN VITAMINAS B12 Y B3, A Y D, Y MINERALES COMO EL SELENIO. ESPAÑA ES EL PRINCIPAL PAIS PRODUCTOR A NIVEL MUNDIAL, POR LO QUE TAMBIEN SE PRESENTA EL ESFUERZO Y EL TRABAJO QUE SE ESCONDE TRAS LA PESCA Y COMERCIALIZACION DE ESTA ESPECIE